Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA 2000 HANNOVER

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 3731 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza 2000 Hannover bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jun 2024 um 19:33 Beim Döner war das Brot hart und das Fleisch zum Teil nicht ganz durch. Beim Bacon-Burger wurde der Bacon einfach nur roh auf den Burger gelegt. Der Fahrer war sehr freundlich, bestellen werde ich aber nicht mehr
2 Jun 2024 um 19:24 Es war sehr unappetitlich, mein Fleisch war komplett verbrannt, meine Pilze haben verdorben geschmeckt, meine Nudeln waren noch komplett hart. Mein Freund hat sich Dürüm geholt was im Baguette war und das Fleisch nicht durch war
29 Mai 2024 um 22:02 Das leider hat mich gar nicht geschmeckt, dass du einfach kalt und da war viel zu dick. Also ich werde niemals was von da bestellen. Es gibt’s viel anderes diesen schmeckt besser und auch mit gleicher Preis und kann sein noch weniger
23 Mai 2024 um 5:16 Wir haben um kurz nach 10 Uhr das Essen für 11:45 Uhr vorbestellt. Geliefert wurde es jedoch 50 Minuten später.
12 Mai 2024 um 19:17 Essen ist top bei Pizza 2000 aber das liefern dauerte über eine halbe Stunde länger als ich von lieferando die info bekommen habe. In der Zwischenzeit hatte ich dort noch angerufen wo er denn bleibt. Also Lieferzeit daumen nach unten.
12 Mai 2024 um 14:41 Wie immer alles bestens, danke
9 Mai 2024 um 15:19 Essen war viel zu spät. Das Döner Fleisch war einfach nur ranzig, glaube ist nicht mal frisch. Zur Krönung wurden noch die Getränke vergessen. Nie wieder. Bei euch sollte das Gesundheitsamt mal vorbeischauen.
28 Apr 2024 um 0:09 Pizza 2000 ist einfach top...egal was man bestellt
22 Apr 2024 um 20:58 Essen kalt, Brot hart, kaum Fleisch, Salat alt und trocken nie wieder
21 Apr 2024 um 0:00 NUR ehrlich und offen! Das schlimmste, nicht essbare und genießbare seit Jahrzehnten, seit ich essen bestelle! Döner nicht nur scheinbar, sondern offensichtlich wurde er aufgewärmt. Nicht frisch zubereitet! Daher zu ca. 75 % "KALT", 25 % nur lauwarm.